Стручковая фасоль "Блаухильда"
Блаухильда - это сорт фасоли. Очень приятный мясной аромат.
Приготовление
Фасоль была фиолетового цвета, а после приготовления стала зеленая.
300 гр фасоли в лопатках очистить от ниток, нарезать кусочками и отварить минут 10-15 до мягкости.
1 крупную луковицу нарезать полукольцами и немного обжарить до мягкости.
Я еще добавляла пару стеблей сельдерея, но это необязательно.
Посолить и поперчить по вкусу.
Фасоль отцедить от жидкости, добавить готовый лук, пучок укропа с петрушкой, мелко нарезать.
Перемешать и готово. Очень "мясная" фасоль получилась. По вкусу совсем не похожа на спаржевую фасоль. Кушала с соусом "Тар-тар".
Смачного!
300 гр фасоли в лопатках очистить от ниток, нарезать кусочками и отварить минут 10-15 до мягкости.
1 крупную луковицу нарезать полукольцами и немного обжарить до мягкости.
Я еще добавляла пару стеблей сельдерея, но это необязательно.
Посолить и поперчить по вкусу.
Фасоль отцедить от жидкости, добавить готовый лук, пучок укропа с петрушкой, мелко нарезать.
Перемешать и готово. Очень "мясная" фасоль получилась. По вкусу совсем не похожа на спаржевую фасоль. Кушала с соусом "Тар-тар".
Смачного!
Ира
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Денис Кавунов
Пользователь
Наверх
Денис Кавунов
Пользователь
Наверх