Фасоль в томатном соусе
Замечательное овощное блюдо с кусочками ветчины в густом томатном соусе.
Приготовление
2 стакана предварительно сваренной красной фасоли
200 г ветчины
1 луковица
3 стакана воды
5 ст.л. томатной пасты
1. Луковицу и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Добавить фасоль.
3. Соединить воду и томатную пасту, перемешать и вылить к фасоли.
4. Потушить до загустения соуса. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
200 г ветчины
1 луковица
3 стакана воды
5 ст.л. томатной пасты
1. Луковицу и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Добавить фасоль.
3. Соединить воду и томатную пасту, перемешать и вылить к фасоли.
4. Потушить до загустения соуса. Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

Мама сладкой зайки Юлечки