Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

  • фасоль
  • ветчина
  • лук
  • томатная паста
Замечательное овощное блюдо с кусочками ветчины в густом томатном соусе.

Приготовление

2 стакана предварительно сваренной красной фасоли
200 г ветчины
1 луковица
3 стакана воды
5 ст.л. томатной пасты
 
1. Луковицу и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2. Добавить фасоль.
3. Соединить воду и томатную пасту, перемешать и вылить к фасоли.
4. Потушить до загустения соуса. Блюдо готово.
 
Приятного аппетита!!!
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16.10.2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 28 ноя 2008 11:30

  • Просмотров — 12474
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт