Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!

Приготовление

Нужно: 200г фасоли, 3-4 моркови, 4 луковицы, 2-3 болгарского перца, 3 ст.л. томатной пасты, 3 грбных бульонных кубика, головка чеснока, соль, перец по вкусу.
 
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить в течение часа с добавлением грибных бульонных кубиков. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, перцы нарезать полосками.
Лук с морковью обжарить до золотистой корочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и разбавить водичкой.
В глубокую сковороду или в форму для запекания положить половину обжаренных овощей, затем отварную фасоль, посолить и посыпать измельчённым чесноком и полосками сладкого перца. Сверху выложить оставшимися овощами и подлить водички. Поставить в духовку на час.
 

 
Это вкусно! Приятного аппетита! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Рецепты 800
Чт, 28 июл 2011 02:29

  • Просмотров — 5406
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 28 июл 2011 05:45
Обожаю фасоль в любом виде! Представляю, как это вкусно! Рецепт забираю, обязательно приготовлю!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт