Фасоль с овощами
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде!
Приготовление
Нужно: 200г фасоли, 3-4 моркови, 4 луковицы, 2-3 болгарского перца, 3 ст.л. томатной пасты, 3 грбных бульонных кубика, головка чеснока, соль, перец по вкусу.
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить в течение часа с добавлением грибных бульонных кубиков. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, перцы нарезать полосками.
Лук с морковью обжарить до золотистой корочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и разбавить водичкой.
В глубокую сковороду или в форму для запекания положить половину обжаренных овощей, затем отварную фасоль, посолить и посыпать измельчённым чесноком и полосками сладкого перца. Сверху выложить оставшимися овощами и подлить водички. Поставить в духовку на час.
Это вкусно! Приятного аппетита!
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить в течение часа с добавлением грибных бульонных кубиков. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, перцы нарезать полосками.
Лук с морковью обжарить до золотистой корочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и разбавить водичкой.
В глубокую сковороду или в форму для запекания положить половину обжаренных овощей, затем отварную фасоль, посолить и посыпать измельчённым чесноком и полосками сладкого перца. Сверху выложить оставшимися овощами и подлить водички. Поставить в духовку на час.
Это вкусно! Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх