Европейская кухня. Рецепты блюд из фасоли

Зеленая фасоль по-флотски

Ингредиенты — говяжий фарш; зеленая фасоль; лук репчатый; соль, перец

Мятный зеленый горошек

Ингредиенты — На 4-6 порций:; 3 ст.ложки сливочного масла, размягченного; 1 ч.ложка пасты васаби; большая горсть листьев мяты, мелко нарубленных (плюс немного для сервировки); маленькая горсть листьев петрушки, мелко нарубленных; 240 гр. замороженного молодого зеленого горошка; 1/2 ч.ложки сахара; морская соль и свежемолотый черный перец

Фасоль с лимоном и брокколи.

Ингредиенты — Белая фасоль; чеснок; лимон; консервированные анчоусы; брокколи; соль; перец

Фасоль в томате

Ингредиенты — Фасоль красная; морковь; помидоры

1

Добавить свой рецепт