Капустная запеканка
Приготовление
Капустная запеканка
1кочан брокколи капусты
1кочан цветной капусты
1большая луковица
1морковь
200г шампиньонов
200г сметана
100гсыр моцарелла
Соль
Смесьспеций Панч-Пурен (состав: чёрная горчица, фенугрек целый, калинджи, фенхель,зира целая) – перед добавлением в блюдо обжаривается на горячей сковороде,смазанной растительным маслом. Как только смесь начинает пахнуть иподпрыгивать, снимать и примешивать к готовящемуся блюду.
Приготовление
Капусту цветную и брокколи отварить. Остудить и разобрать на соцветия. Стволыотрезать.
Луковицунарезать полукольцами.
Морковьнатереть на тёрке.
Шампиньонынарезать пластинками. Обжарить на сливочном масле до готовности.
Сырнатереть на тёрке.
Надно формы, смазанной маслом, выкладываем лук, морковь и специи. Затем вперемешку цветную и брокколи капусты и грибочки. Посыпать солью. Сметанусмешать с сыром и покрыть всю поверхность запеканки. Тушить 20 мин при 180 ®.
Подавать немного остывшей.
1кочан брокколи капусты
1кочан цветной капусты
1большая луковица
1морковь
200г шампиньонов
200г сметана
100гсыр моцарелла
Соль
Смесьспеций Панч-Пурен (состав: чёрная горчица, фенугрек целый, калинджи, фенхель,зира целая) – перед добавлением в блюдо обжаривается на горячей сковороде,смазанной растительным маслом. Как только смесь начинает пахнуть иподпрыгивать, снимать и примешивать к готовящемуся блюду.
Приготовление
Капусту цветную и брокколи отварить. Остудить и разобрать на соцветия. Стволыотрезать.
Луковицунарезать полукольцами.
Морковьнатереть на тёрке.
Шампиньонынарезать пластинками. Обжарить на сливочном масле до готовности.
Сырнатереть на тёрке.
Надно формы, смазанной маслом, выкладываем лук, морковь и специи. Затем вперемешку цветную и брокколи капусты и грибочки. Посыпать солью. Сметанусмешать с сыром и покрыть всю поверхность запеканки. Тушить 20 мин при 180 ®.
Подавать немного остывшей.
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх