Жареная капуста с грибами
Получилось очень вкусная капустка! Рекомендую!!!!!!
Приготовление
белокачанная капуста - 1/3 кочана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка штучки
шампиньоны - 200 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой укроп - 1 ч.ложка
тмин - 1/4 ч.ложки
Мелко нарезать речатый лук и обжарить на растительном масле вместе с нарезанной морковью.
Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
В капустку добавляем лук с морковью, шампиньоны и крупно нарезанный болгарский перец.
Солим, добавляем перец, уроп и тмин. Закрываем крышкой и жарим все вместе на маленьком огне минут 10-15.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка штучки
шампиньоны - 200 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой укроп - 1 ч.ложка
тмин - 1/4 ч.ложки
Мелко нарезать речатый лук и обжарить на растительном масле вместе с нарезанной морковью.
Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
В капустку добавляем лук с морковью, шампиньоны и крупно нарезанный болгарский перец.
Солим, добавляем перец, уроп и тмин. Закрываем крышкой и жарим все вместе на маленьком огне минут 10-15.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх