Жареная капуста с грибами

Ингредиенты

  • капуста
  • шампиньоны
  • репчатый лук
  • морковь
  • болгарский перец
  • специи
Получилось очень вкусная капустка! Рекомендую!!!!!!

Приготовление

белокачанная капуста - 1/3 кочана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - половинка штучки
шампиньоны - 200 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
сухой укроп - 1 ч.ложка
тмин - 1/4 ч.ложки

 
Мелко нарезать речатый лук и обжарить на растительном масле вместе с нарезанной морковью.
 

 
Отдельно обжарить нарезанные шампиньоны.
 

 
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности.
 

 
В капустку добавляем лук с морковью, шампиньоны и крупно нарезанный болгарский перец.
Солим, добавляем перец, уроп и тмин. Закрываем крышкой и жарим все вместе на маленьком огне минут 10-15.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 29 янв 2009 00:37

  • Просмотров — 27438
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Чт, 29 янв 2009 01:29
Марина, отличное блюдо, вкусненькое. Thank_you  Мне очень нравится такое сочетание  Rolling Eyes
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Вт, 24 мар 2009 23:23
Марина, спасибо за нужный Yes2 рецепт!!! В пост - самое то Razz Сейчас пойду на кухню.. Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт