Жареная кольраби

Ингредиенты

  • кольраби
  • лук
  • морковь
  • лук

Приготовление

репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кольраби - 1 шт.
вареные яйца - 2 шт.
соль, молотый черный перец по вкусу

 
Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле до румяного цвета.
 

 
Затем надо добавить натертую на крупной терке кольраби. Посолить, поперчить. Жарить около 10 минут на небольшом огне.
 

 
Вареные яйца нарезать на мелкие кубики и добавить к овощам. Все!
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 20 мар 2013 00:56

  • Просмотров — 6332
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Чт, 21 мар 2013 21:43
Какой интересный рецепт, а кольраби мягче становится или нет?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 21 мар 2013 21:47
опоссум, Ну, конечно, кольраби мягче. Это получается как начинка для капустных пирожков Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт