Капустные конвертики с сыром
Приготовление
Нужно:молодая капуста - 1 кочан
Сыр Сулугуни - сколько листов капусты, столько кусочков сыра
Сметана - 100г
Майонез - 100г
Мука - 2 ст.л.
Сухари панировочные-сколько потребуется
Соль -по вкусу
Перец-по вкусу
Из кочана капусты вырезать кочерыжку.
Капусту положить в кипящую подсоленную воду.
По мере готовности верхних листьев вынимать их и складывать в дуршлаг. Главное не переварить капусту, следить за тем, чтобы листья не превратились в кашу.
Пока капустные листья остывают, приготовим начинку и панировку.
Сулугуни нарезать небольшими ломтиками.
Сметану, майонез, муку, соль и перец смешать в миске.
На остывшие капустные листы положить по ломтику сыра.
Свернуть листы с сыром конвертиками
Конвертики обмакнуть в сметанно-майонезной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на раскалённом растительном масле с двух сторон до румяной корочки
Сыр Сулугуни - сколько листов капусты, столько кусочков сыра
Сметана - 100г
Майонез - 100г
Мука - 2 ст.л.
Сухари панировочные-сколько потребуется
Соль -по вкусу
Перец-по вкусу
Из кочана капусты вырезать кочерыжку.
Капусту положить в кипящую подсоленную воду.
По мере готовности верхних листьев вынимать их и складывать в дуршлаг. Главное не переварить капусту, следить за тем, чтобы листья не превратились в кашу.
Пока капустные листья остывают, приготовим начинку и панировку.
Сулугуни нарезать небольшими ломтиками.
Сметану, майонез, муку, соль и перец смешать в миске.
На остывшие капустные листы положить по ломтику сыра.
Свернуть листы с сыром конвертиками
Конвертики обмакнуть в сметанно-майонезной смеси и обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на раскалённом растительном масле с двух сторон до румяной корочки
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх