Конвертики из капусты с мясом

Ингредиенты

  • Отварные капуста и мясо
  • масло для жарки
  • лук
  • специи
Быстрее, чем голубцы!

Приготовление

Отварите капустные листья в подсоленной воде.
 

 
Толстые стебельные волокна удалите. На каждый лист положите по ложке (больше не нужно) начинки
 

 
из измельченного вареного мяса (курицы), хорошо поперченного, можно с жареным луком, жареными грибами.
 

 
Лист сверните в виде плоского конверта. Его можно обмакнуть в разболтанное яйцо, или белок, или желток, можно обвалять в муке или в панировочных сухарях или измельченных кукурузных хлопьях. Можно ни во что не обмакивать и не панировать. Обжарьте конвертики с обеих сторон в растительном масле.
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 14 окт 2013 11:08

  • Просмотров — 4791
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 14 окт 2013 22:04
Вкусно! А еще быстрей... надо кочан капусты засунуть в микроволновку, а не отваривать Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пн, 14 окт 2013 22:38
Emerald, знаешь, Марина, иногда и делаю в м\в, когда спешу, но отваренная нежней! Я лучше с вечера отварю...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 15 окт 2013 18:08
Баба Яга, ну это понятно Smile я тоже люблю все отваренное...
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт