Капуста тушеная в духовке
Приготовление
Капуста свежая,
Помидоры,
Лук,
Зелень,
Грибы,
Морковь,
Небольшой кусочек копченого мяса,
Небольшой кусочек сала с прожилками,
Соль, перец,
Приправы.
У меня был маленький кусочек сала и мяса копченного. Нарезала сало небольшими кусочками, положила в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вытапливаться. Мясо порезала небольшими кусочками, лук нарезала кубиком. Как сало вытопилось, добавила мясо и лук, и слегка обжарила. С кочана сняла пару листьев. Половину среднего кочана капусты нашинковала. Сложила в кастрюлю чугунную, эмалированную. Помидоры порезала средним кубиком, выложила на капусту. Шампиньоны нарезала пластинами, положила их на помидоры.На грибы положила натертую морковь. Чуть посолила и посыпала сухими приправами с зеленью. На все это выложила мясо с луком, закрыла листами капустными и закрыла крышкой. Поставила томиться минут на сорок в разогретую духовку до 170-180 градусов. Потом достала кастрюлю, убрала листья капустные. Попробовала на соль, чуть подсолила, перемешала и поставила томиться еще минут на двадцать. Можно потом оставить в духовке-пусть вместе постепенно остывает. Перед подачей посыпать зеленью. Получилось ароматно
Приятного
Помидоры,
Лук,
Зелень,
Грибы,
Морковь,
Небольшой кусочек копченого мяса,
Небольшой кусочек сала с прожилками,
Соль, перец,
Приправы.
У меня был маленький кусочек сала и мяса копченного. Нарезала сало небольшими кусочками, положила в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вытапливаться. Мясо порезала небольшими кусочками, лук нарезала кубиком. Как сало вытопилось, добавила мясо и лук, и слегка обжарила. С кочана сняла пару листьев. Половину среднего кочана капусты нашинковала. Сложила в кастрюлю чугунную, эмалированную. Помидоры порезала средним кубиком, выложила на капусту. Шампиньоны нарезала пластинами, положила их на помидоры.На грибы положила натертую морковь. Чуть посолила и посыпала сухими приправами с зеленью. На все это выложила мясо с луком, закрыла листами капустными и закрыла крышкой. Поставила томиться минут на сорок в разогретую духовку до 170-180 градусов. Потом достала кастрюлю, убрала листья капустные. Попробовала на соль, чуть подсолила, перемешала и поставила томиться еще минут на двадцать. Можно потом оставить в духовке-пусть вместе постепенно остывает. Перед подачей посыпать зеленью. Получилось ароматно
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх