Капуста в сухарях с яйцом

Капуста в сухарях с яйцом
Сейчас на прилавках появилась молодая капуста, и сегодня я сделала свое любимое блюдо :)

Приготовление

капуста - 500 гр.
яйцо - 2-3 шт.
молоко - 0,5 стакана
панировочные сухари - 1 стакан
соль, перец по вкусу
сливочное масло - 2 ст.ложки


Кочан капусты разрубить на 4 части.



Капусту отпустить в подсоленную кипящую воду, отваривать 10 минут.



Затем откинуть на дуршлаг, охладить.



Капусту окунуть во взбитое яйцо, смешанное с молоком (я еще туда добавила чуть соли и черного перца), обвалять в сухарях.



И обжарить на сливочном масле.



Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 896
  • Рейтинг автора 4 663
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Вт, 10 янв 2006 09:40

  • Просмотров — 10940
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт