Салат " Трёхкапустный ".

Салат " Трёхкапустный ".

Приготовление

Рецепт из австралийского журнала.
 
Состав
 
капуста белокачанная
капуста краснокачанная
капуста савойская - всё в равных количествах
 
Заправка - сметана и майонез 1: 1 плюс лимонный сок
соль.

 
Савойская капуста похожа на белокачанную, только листья более нежные и кучерявые.
 


 

Капусту мелко нашинковать, перемешать, немного посолить. Можно пожамкать, но совсем чуть-чуть. Смешать с заправкой.
Для последней соединить сметану с майонезом , добавить лимонный сок.
 
Приятного аппетита!
 
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 3 окт 2014 15:54

  • Просмотров — 3432
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 3 окт 2014 19:48
Вкусный салатик, пользительный Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 3 окт 2014 23:18
Вкусный салат! А жамкать не надо капусту? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 4 окт 2014 08:43
северянка, Emerald, спасибо. For you!
 

Emerald, Smile Марин, немного совсем.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт