Капустные шницели "Сюрприз"
Для всех любителей капусты! Это очень вкусно!!!
Приготовление
Нужно: маленький кочан капусты, несколько ломтиков ветчины и сыра, 2 яйца, 1 ст.л. 4 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить.
На край каждого капустного листа уложить ломтик ветчины, сверху ломтик сыра и свернуть лист в форме конверта.
Сделать двойную панировку: заготовки обмакнуть во взбитые яйца, затем в сухари, потом снова в яйца и опять в сухари. Обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вырезать кочерыжку из кочана капусты. Вскипятить воду, посолить и опустить туда капусту. По мере готовности листьев, аккуратно отделять их вилкой и укладывать в дуршлаг. Капустные листья остудить и слегка отбить.
На край каждого капустного листа уложить ломтик ветчины, сверху ломтик сыра и свернуть лист в форме конверта.
Сделать двойную панировку: заготовки обмакнуть во взбитые яйца, затем в сухари, потом снова в яйца и опять в сухари. Обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх