Интересная капуста

Интересная капуста

Приготовление

Хотела сделать простую тушеную капусту, а получилось...Smile Судите сами.
Нашла у себя давно мне мамой присланный сушеный баклажан, мама порезала на кусочки и высушила под жарким азиатским солнышком. Решила я что зря он просто так лежит, что пора его употребить. Замочила я его кипятком на ночь.
Вечером в казанчик налила растительное масло и положила нашинкованную и перемешанную с морковкой на тёрке и луком полукольцами капустой, добавила колбы с листьями (черемша), можно заменить зелёным луком и чесноком. Через 10 минут жарки при регулярном помешивании положила баклажаны, предварительно слив воду. Посолила, поперчила и добавила отварной рис и зелень. Вкусно получилось! Smile
А сухой баклажан можно заменить на свежий, тогда обжарить нужно его один в первую очередь, или заменить на грибы, те же их сначала в казанчик класть.
Люди евшие моё изобретение сказали что очень похоже на грибы Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 08.04.2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 17
Пт, 16 июн 2006 00:00

  • Просмотров — 2970
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт