Интересная капуста
Приготовление
Хотела сделать простую тушеную капусту, а получилось... Судите сами.
Нашла у себя давно мне мамой присланный сушеный баклажан, мама порезала на кусочки и высушила под жарким азиатским солнышком. Решила я что зря он просто так лежит, что пора его употребить. Замочила я его кипятком на ночь.
Вечером в казанчик налила растительное масло и положила нашинкованную и перемешанную с морковкой на тёрке и луком полукольцами капустой, добавила колбы с листьями (черемша), можно заменить зелёным луком и чесноком. Через 10 минут жарки при регулярном помешивании положила баклажаны, предварительно слив воду. Посолила, поперчила и добавила отварной рис и зелень. Вкусно получилось!
А сухой баклажан можно заменить на свежий, тогда обжарить нужно его один в первую очередь, или заменить на грибы, те же их сначала в казанчик класть.
Люди евшие моё изобретение сказали что очень похоже на грибы
Нашла у себя давно мне мамой присланный сушеный баклажан, мама порезала на кусочки и высушила под жарким азиатским солнышком. Решила я что зря он просто так лежит, что пора его употребить. Замочила я его кипятком на ночь.
Вечером в казанчик налила растительное масло и положила нашинкованную и перемешанную с морковкой на тёрке и луком полукольцами капустой, добавила колбы с листьями (черемша), можно заменить зелёным луком и чесноком. Через 10 минут жарки при регулярном помешивании положила баклажаны, предварительно слив воду. Посолила, поперчила и добавила отварной рис и зелень. Вкусно получилось!
А сухой баклажан можно заменить на свежий, тогда обжарить нужно его один в первую очередь, или заменить на грибы, те же их сначала в казанчик класть.
Люди евшие моё изобретение сказали что очень похоже на грибы
Карлсон форума