Сюита для вегетарианца

Ингредиенты

  • 500 г брокколи
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 болгарский сладкий перец
  • 1 большой помидор (или 2-3 маленьких)
  • зубчик чесночка
  • 1 ложка сах.песка
  • соль
  • перец
  • ложка майонеза или сливок (можно и без этой ложки обойтись)

Приготовление

Изобразила сегодня гарнир в сладко-овощном соусе.
 
Отварить брокколи 10 минут. Воду не солить!
На сковороде обжарить до золотого цвета мелко нарезанный лук с ложкой раст. масла и ложкой сахарного песка. Добавить к нему паприку и помидор, порезанные кубиками. Зубчик чеснока через давилку или мелко порубить и туда - в сковороду. Потушить 3 минутки и выключить огонь. Приправить (я кроме соли и перца посыпала овощи еще и смесью итальянских трав). Можно добавить майонез или сливки (а можно и ложку-две бульона от брокколи).
Подавать как гарнир к рыбе, курице или бифштексу (а у меня просто ломтики обжаренной колбаски - не вегетарианцы мы Razz ).
 
Приятного Вам аппетита!
Домашний ангел
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 3 723
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 16
Вт, 22 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 3586
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт