Тушеная капуста с дайконом
Приготовление
Лук и морковь обжариваем на масле в казанке. Шинкуем капусту и добавляем в казан, дайкон натираем на крупной терке и тоже в казан тушим минут 5, перемешиваем, добавляем соль, томат-пасту. Тушим минут 40-45 на медленном огне. Перчим и хорошо перемешиваем.
Вкус обалденный у капусты, но вот запах во время тушения , я не чувствовала шибко, а муж весь из матерился
Приятного аппетита!
Вкус обалденный у капусты, но вот запах во время тушения , я не чувствовала шибко, а муж весь из матерился
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх