Капуста по-баварски

Капуста по-баварски

Приготовление

Квашенная капуста (покислее) - 1 кг
Пиво темное (не горькое) - 1 ст.
Шпик - 100 гр
Чернослив - 5 шт
Яблоко (антоновка) - 1 шт
Гвоздика - 5 шт
Тмин - 1 ч. ложка

 
Я не люблю длинную капусту поэтому режу её примерно по см в длинну.
Перемешиваем её с яблоком (нарезанным), черносливом, гвоздикой и тмином.
В сковородку кладем нарезаный шпик, обжариваем до золотистого цвета.
Выкладываем туда же капусту и заливаем пивом. Тушим капусту минут 20, добавляя воду! Не давайте капусте прижариться! От этого она станет горькой.
Домохозяйка
  • Регистрация 31.07.2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Вт, 19 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 4185
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт