Начинка для пирогов за 10 минут
Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.
Приготовление
Как я готовлю эту начинку, смотрите здесь (видео всего минутка):
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.
Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!
С этой начинкой можно готовить пироги, пирожки, блинчики...
Я очень люблю такую капусточку в рецепте "Рулетики с капустой и мясом "Любимые"". Еще я называю эти рулетики "пирожки наоборот" за то, что в них мало теста и много начинки.
Подробнее этот рецепт описан в моих рецептах.
Приятного аппетита!
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.
Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!
С этой начинкой можно готовить пироги, пирожки, блинчики...
Я очень люблю такую капусточку в рецепте "Рулетики с капустой и мясом "Любимые"". Еще я называю эти рулетики "пирожки наоборот" за то, что в них мало теста и много начинки.
Подробнее этот рецепт описан в моих рецептах.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх