Капуста, томленая со сметаной
Не шинкуем мелко - и вкус отличается существенно!
Приготовление
Белокочанную капусту нарежьте сегментами, удалив кочерыжку, куски капусты, не разбирая на листья,
опустите в горячий бульон (у меня куриный), прижмите перевернутой глубокой тарелкой, держите на сильном огне минут 15, чтоб кипящий бульон достигал тарелки, затем влейте 100 г сметаны, через 10 минут убавьте огонь
до самого малого и томите до готовности, не перемешивая.
опустите в горячий бульон (у меня куриный), прижмите перевернутой глубокой тарелкой, держите на сильном огне минут 15, чтоб кипящий бульон достигал тарелки, затем влейте 100 г сметаны, через 10 минут убавьте огонь
до самого малого и томите до готовности, не перемешивая.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх