Капуста тушенная с грибами и яйцом
Приготовление
Капуста свежая,
морковь,
лук,
помидоры,
грибы,
яйца,
лавровый лист,
соль, перец,
зелень.
Идею приготовления подсмотрела в интернете. Напишу, как готовила.
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде с лавровым листочком. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. С помидор снимаем кожицу и нарезаем произвольно. В сковороду кладем лук, через минуты три добавляем морковь. Грибы нарезаем и добавляем в сковороду. Когда все потушится минут пять, добавляем помидоры. Лавровый листок убираем. Капусту шинкуем и добавляем в сковороду. Тушим все на среднем огне под крышкой. периодически помешиваем. Яйца ставим варить. Я взяла три яйца.
Когда капуста будет почти готова, солим, перчим. Добавляем измельченную зелень.
Яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиком. В готовую капусту добавляем яйца,минуты через две выключаем. Даем немного постоять и подаем.
Приятного
морковь,
лук,
помидоры,
грибы,
яйца,
лавровый лист,
соль, перец,
зелень.
Идею приготовления подсмотрела в интернете. Напишу, как готовила.
Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде с лавровым листочком. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. С помидор снимаем кожицу и нарезаем произвольно. В сковороду кладем лук, через минуты три добавляем морковь. Грибы нарезаем и добавляем в сковороду. Когда все потушится минут пять, добавляем помидоры. Лавровый листок убираем. Капусту шинкуем и добавляем в сковороду. Тушим все на среднем огне под крышкой. периодически помешиваем. Яйца ставим варить. Я взяла три яйца.
Когда капуста будет почти готова, солим, перчим. Добавляем измельченную зелень.
Яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиком. В готовую капусту добавляем яйца,минуты через две выключаем. Даем немного постоять и подаем.
Приятного
Модератор-кухарка