Тушеная капуста карбонара

Ингредиенты

  • Капуста
  • лук
  • морковь.

Приготовление

Капуста свежая-чуть больше половины среднего кочана,
Лук- 2 средние головки или одна крупная,
морковь-1 не большая,
грудинка копченая, плюс- добавила остатки от праздничного стола-буженину, окорок,
сливки-100-150 грамм,
яйцо-1 штука,
сыр пармезан,
соль, перец,
зелень- у меня соль с травами.
 
Грудинку нарезать небольшими кусочками. В сковороду налить немного растительного масла и выложить грудинку. Пусть жир вытопится. Лук нарезать кубиком. морковь натереть на терке. добавить лук и морковь в сковороду. Пусть обжаривается на небольшом огне. Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду. Тушить под крышкой до готовности капусты, периодически помешивая. Во время приготовления посолить, поперчить, добавить зелень. Сливки смешать с яйцом и тертым сыром. Посолить. Как капуста будет готова, вылить сливочную смесь и быстро перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 17 июл 2017 14:42

  • Просмотров — 5325
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 18 июл 2017 00:37
северянка, Оль, очень вкусно! Обожаю капусту! Отличный рецепт!Tell!!! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 18 июл 2017 10:39
Натусик, Спасибо Наташа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели