Голубцы с брынзой
Приготовление
На 10 капустных листьев - 300 г брынзы, 1 булка из пшеничной муки, 1 яйцо.
Капустные листы прокипятить в солёной воде. Брынзу растереть с булкой белого хлеба и яйцом, можно добавить немного молока . Затем сделать голубцы и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом. Подавать со сметаной и укропом.
Капустные листы прокипятить в солёной воде. Брынзу растереть с булкой белого хлеба и яйцом, можно добавить немного молока . Затем сделать голубцы и обжарить их на сковороде с подсолнечным маслом. Подавать со сметаной и укропом.
Путешественница
Комментарии
nastenkationka
Настенька
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Kulinka
Пользователь
Наверх
lenokwc
Кулинар
Наверх