Капуста тушёная с мясом

Ингредиенты

  • Курица - 300 г.
  • Капуста - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Томат - 200 мл.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Тушим капусту с курицей дома.

Приготовление

Нарезаем курицу кубиками и обжариваем 7 минут, при жарке солим и перчим по вкусу. Пока обжаривается мясо, шинкуем капусту, лук мелко нарезаем и натираем на терке морковь. Мясо обжарилось и убираем его на время в отдельную посуду, в сковороду где жарилось мясо высыпаем морковь, лук, капусту и обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем томат и столовую ложку томатной пасты, тушим 15 минут под крышкой. Далее возвращаем мясо в сковороду и тушим еще пару минут. Тушеная капуста с мясом готова, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 23
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 11 фев 2018 22:01

  • Просмотров — 398
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт