Тушеная капуста с вешенками
Решила впервые в жизни купить вешенки. Вот и вышел такой рецептик. Получилось вкусно!
Приготовление

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистой корочки.

Вешенки нарезать и обжарить отдельно. В конце добавить 1 раскрошенный грибной кубик.


Капусту нашинковать.

Положить капусту в сотейник, добавить зажарку и разведённую в стакане воды томатную пасту. На 1 стакан - 2 ст.лл пасты.


Следом добавить ещё 2 ст.л. томатной пасты, раскрошить оставшиеся грибные кубики, поперчить, подсластить по вкусу и перемешать.

Тушить минут 10 под крышкой.
Затем добавить грибы.

И пропущенный через пресс чеснок.

Накрыть крышкой и дать потомиться минут 5.
Готово!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх