Капустные шницели "Румяные"

Ингредиенты

  • Молодая капуста - 1 кг
  • Яйца - 4 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соус:
  • Сметана любой жирности - 100г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Этот рецепт знают и любят многие. Решила его выложить и напомнить о вкусном и простом блюде из капусты.

Приготовление

Кочан капусты нарезать на тонкие дольки
 

 
Отварить в кипящей подсоленной воде около 5-ти минут. Аккуратно вынуть из воды и дать остыть.
 

 
Затем окунуть во взбитые с солью и перцем яйца и запанировать в сухарях.
 
Обжарить на растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки
 

 
Приготовить соус. В сметану добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Соус готов.
 

 
Наслаждаемся!Tell!!! Very Happy
 

 

 
Приятного аппетита!Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 25 304
  • Рейтинг автора 2 392
  • Рецепты 835
Вс, 21 июл 2019 02:21

  • Просмотров — 404
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 275
  • Рейтинг автора 14
  • Город Вильнюс
Вс, 21 июл 2019 08:28
Натусик, Вот это пожалуй я приготовлю)))) мясо в последнее время мало стала употреблять)
хороший рецептик, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 467
  • Рейтинг автора 423
  • Город Virginia
  • Рецепты 444
Пн, 22 июл 2019 05:22
Натусик, вкуснятина какаяSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт