Овощные голубцы

Ингредиенты

  • капуста
  • лук репчатый
  • морковь
  • грибы
  • рис
  • томатный соус
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление

Кочан капусты разделываем на листья. У всех разный метод, я делаю по старинке отваривая качан в воде.

 
Рис отвариваем до полуготовности. Лук нарезаем кубиками, морковь на крупной терке, грибы крошим. Обжариваем все на растительном масле.

 
Соединяем с рисом, солим и перчим.

 
Заворачиваем голубцы.
 
В глубокой сковороде делаем соус. Томатный соус немного разбавляю водой и тушу добавив специи, выкладываю сначала оставшиеся мелкие листья, те что не пригодились, сверху голубцы и закрываю крышкой, тушим на медленном огне минут 35-40.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 531
  • Рецепты 584
Чт, 12 мар 2020 05:42

  • Просмотров — 3946
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 264
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 12 мар 2020 23:26
1miamlik2, Отличные голубчики! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пт, 13 мар 2020 01:09
1miamlik2, очень люблю такие голубцы!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт