Биточки из цветной капусты

Ингредиенты

  • Цветная капуста (очищенная) - 500 г.
  • Вода - 1 л
  • Соль - 2 щепотки
  • Зеленый лук - 1/4 пучка
  • Укроп - 1/3 пучка
  • Мята - 2 веточки
  • Мука пшеничная - 70 г.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Греческий йогурт - 2 ст.л
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Оливковое масло (для жарки) - 2 ст.л
  • Для соуса:
  • Йогурт греческий - 3 ст.л
  • Укроп - 1/3 пучка
  • Мята - 1 веточка
Биточки из цветной капусты - это потрясающее наслаждение! Нежные, тающие во рту, с ароматной зеленью. Очень вкусно! Я рекомендую каждому попробовать этот рецепт. Ничего вкуснее я не пробовал из капусты. Делитесь этим блюдом со своими близкими.

Приготовление

Подготовить цветную капусту.
 
Разделить на соцветия.
 
Отварить в течении 5 минут.
 
Смешать все ингредиенты и перебить блендером или через мясорубку.
 
Сделать соус.
 
Жарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
 
Затем выложить биточки на противень и запечь.
 
Биточки получаются очень нежными и потрясающе вкусными!
 
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
 
Всем спасибо за просмотр! Позитива, добра и отличного настроения!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 228
Чт, 16 июл 2020 15:16

  • Просмотров — 1390
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт