Брокколи с яйцом и сыром
Приготовление
Простой и вкусный рецепт брокколи или цветной капусты
Брокколи разбираем на соцветия и варим в подсоленой воде 3-4 минуты (у меня замороженная капуста).
В миску добавляем яйца и чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сыр натираем натёрке.
Далее обжариваем брокколи на сковороде на небольшом количестве растительного масла 2-3 минуты, чтобы избавиться от влаги.
Заливаем яичной смесью и перемешиваем. Спустя минуту посыпаем сыром и накрываем крышкой.Держим на слабом огне еще пару минут до расплавления сыра.Нежная и вкусная капустка готова!
Приятного аппетита!
Брокколи разбираем на соцветия и варим в подсоленой воде 3-4 минуты (у меня замороженная капуста).
В миску добавляем яйца и чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Сыр натираем натёрке.
Далее обжариваем брокколи на сковороде на небольшом количестве растительного масла 2-3 минуты, чтобы избавиться от влаги.
Заливаем яичной смесью и перемешиваем. Спустя минуту посыпаем сыром и накрываем крышкой.Держим на слабом огне еще пару минут до расплавления сыра.Нежная и вкусная капустка готова!
Приятного аппетита!

Леди-метеор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх