Тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста

Приготовление

Очень вкусная капустка! Если хочется разнообразия, когда белая уже приеласьSmile
Потребуется:

 
250-300 гм бекона или грудинки
немного оливкового масла
1 луковица
2 яблока
1 качан красной капусты
соль и перец по вкусу
60 мл бальзамического уксуса
120 мл воды
петрушка
семена укропа, если они имеются
 
Наливаем в кастрюлю, в которой будем тушить капусту, немного оливкового масла и обжариваем бекон и семена укропа до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук и продолжаем обжаривать еще несколько минут. Добавляем нарезанные яблоки (шкуру не очищать), нарезанную крупно капусту, воду, уксус, соль и перец и все перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.
 
Готовила уже 2 раза, очень рекомендуюSmile
 
Источник: умница Джейми Оливер
Пользователь
  • Регистрация 12.07.2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Чт, 5 ноя 2009 04:09

  • Просмотров — 7208
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 5 ноя 2009 23:50
iratchka ммм... Обожаю капустку Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 июл 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Город Сан Диего
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Пт, 6 ноя 2009 10:34
Emerald, Я так совсем кроликSmile Очень люблю капусту
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт