Суфле из капусты

Суфле из капусты

Приготовление

700-800 г свежей капусты,100 г сл. масла,по 1 ст.л. муки,тертого сыра,молотых сухарей,2 ст.л. сметаны,3 яйца,соль,молотый перец.
Кочан капусты зачистить,разрезать на 4 части, положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, выложить в дуршлаг, дать стечь воде,капусту нашинковать. Сливочное масло хорошо растереть, всыпасть муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту, все тщательно перемешать. заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые белки. Выложить смесь в смазанную жиром форму, посыпать  молотыми сухарями, сверху  положить несколько  кусочков масла. Запекать в духовке, пока суфле не поднимется и не зарумянится.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 26 939
  • Рейтинг автора 2 683
  • Рецепты 907
Вт, 8 дек 2009 01:41

  • Просмотров — 10559
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 557
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Вт, 8 дек 2009 02:13
Обожаю капустку! Tell!!!
Отредактировано 8 дек 2009 02:14, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 27 май 2009
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 0
  • Город Чернигов
Сб, 12 дек 2009 22:46
Обязательно попробую и деток угощу, и мужу немножко достанется (если во время с работы придет  Razz )
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вс, 13 дек 2009 19:00
Надо попробывать!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт