Краснокочанная капуста с яблоками

Краснокочанная капуста с яблоками
Замечательное овощное блюдо с фруктовой ноткой

Приготовление

Нам потребуется:
1 кочан капусты
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
1 ст. ложка сахара
соль, перец по вкусу
 
Способ приготовления:
Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту. Разогрейте в сковороде сливочное масло.
Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
 
Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 30-40 минут на медленном огне.
Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
Яблоки нарежте ломтиками.
Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 13 дек 2009 12:41

  • Просмотров — 3141
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 14 дек 2009 23:50
Ух ты! Как в лучшем ресторане  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 15 дек 2009 01:17
Emerald, спасибо, солнышко!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт