Овощи с макаронами

Ингредиенты

  • Макароны 300 гр
  • грибы 300 гр
  • капуста (половинка маленького качана)
  • перец зеленый -1шт
  • зеленый лук-пол пучка
  • лук репчатый-1 шт
  • чеснок 2 дольки
  • кунжутные семена - 2 ст. ложки
  • соевый соус 2 ложки
  • перец
  • масло для жарки.

Приготовление

Отварить макароны, промыть .
 
Режем лук и чеснок, слегка обжариваем на большом огне, перекладываем в другую сковороду.Крупно режем перец, капусту и грибы ,зеленый лук обжариваем на маленьком количестве масла и кладем в ту же сковороду.Слегка обжариваем макароны поливаем соусом, добавляем все остальные овощи и посыпаем семенами, перчим даем настояться 10 мин .Вся идея резать овощи покрупнее и и готовить на сильном огне.
Пользователь
  • Регистрация 28.01.2010
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Сб, 20 мар 2010 21:13

  • Просмотров — 7517
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 20 мар 2010 22:00
ой, мням, мням...  tender всегда беру у китайцев такую лапшу, теперь мона самой делать Smile
а что такое зелёный перец? Unknown
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2010
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 4
Сб, 20 мар 2010 22:03
а что такое зелёный перец?
 
Сорри )Болгарский перец
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 25 мар 2010 05:22
Tabi, А мне нравятся такие макароны на открытом огне  Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт