Брокколи под соусом
Приготовление
0,5 кг брокколи
150 г нежирной сметаны
100 г сыра с плесенью
1 ч.л. уксуса
Раст.масло, соль, перец
Брокколи разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением уксуса. Слить воду и вылоожить брокколи в форму смазанную раст.маслом. В блендере смешать сметану с тертым сыром и молотым перцем. Половиной соуса полить брокколи. Запекать при 180 град. 10 -12 минут. Подавать к столу с оставшимся соусом.
150 г нежирной сметаны
100 г сыра с плесенью
1 ч.л. уксуса
Раст.масло, соль, перец
Брокколи разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением уксуса. Слить воду и вылоожить брокколи в форму смазанную раст.маслом. В блендере смешать сметану с тертым сыром и молотым перцем. Половиной соуса полить брокколи. Запекать при 180 град. 10 -12 минут. Подавать к столу с оставшимся соусом.

Кулинар