Омлет с цветной капустой и петрушкой
Очень вкусное, полезное овощное блюдо!!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
Яйцо — 5 штук, масло оливковое — 2,5 столовые ложки, чеснок — 1 зубчик
Петрушка рубленая — 1/4 стакана,молоко,соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, капуста цветная — 1/2 штуки
Приготовление:
Смешать вилкой яйца с четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца,молоком
Разогреть масло в сковороде на умеренном огне и бросить туда мелко нарезанную цветную капусту. Обжаривать 5-8 минут до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Вылить яичную смесь в цветную капусту и готовить 4-5 минут, периодически поднимая вилкой края омлета и встряхивая сковороду.
Как только одна сторона прожариться, надо аккуратно перевернуть омлет, и пожарить другую сторону. Аккуратно у меня не получилось, в следующий раз переверну с помощью тарелки.
Разделив омлет на 2 части, переложить его в тарелки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Яйцо — 5 штук, масло оливковое — 2,5 столовые ложки, чеснок — 1 зубчик
Петрушка рубленая — 1/4 стакана,молоко,соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, капуста цветная — 1/2 штуки
Приготовление:
Смешать вилкой яйца с четвертью чайной ложки соли и щепоткой перца,молоком
Разогреть масло в сковороде на умеренном огне и бросить туда мелко нарезанную цветную капусту. Обжаривать 5-8 минут до золотистой корочки. Добавить давленный чеснок, соль и перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Вылить яичную смесь в цветную капусту и готовить 4-5 минут, периодически поднимая вилкой края омлета и встряхивая сковороду.
Как только одна сторона прожариться, надо аккуратно перевернуть омлет, и пожарить другую сторону. Аккуратно у меня не получилось, в следующий раз переверну с помощью тарелки.
Разделив омлет на 2 части, переложить его в тарелки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх