Цветная капуста под яичным соусом
просто, вкусно, ароматно, готовьте, ешьте, получайте удовольствие!!
Приготовление
Способ приготовления:
Капусту отделить друг от друга,опустить в кипящую,подсоленную воду и проварить
до полуготовности.
Лук тушить в небольшом количестве масла,добавить капусту и масло, посолить, туда же зелень,мелко порубленную( кинза, петрушка)пожарить минут десять.
Яичко взбить,добавить нашинкованный укроп,масло(немного,растительного).
Яичным соусом залить капусту и держать на огне,до готовности яиц.
Блюдо вкусное,простое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Капусту отделить друг от друга,опустить в кипящую,подсоленную воду и проварить
до полуготовности.
Лук тушить в небольшом количестве масла,добавить капусту и масло, посолить, туда же зелень,мелко порубленную( кинза, петрушка)пожарить минут десять.
Яичко взбить,добавить нашинкованный укроп,масло(немного,растительного).
Яичным соусом залить капусту и держать на огне,до готовности яиц.
Блюдо вкусное,простое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх