Жареная брокколи и цветная капуста
Подобную тарелочку я увидела как то давно где-то в журнале. Рецепта небыло, так что я просто по своему, по простому придумала. Получилось довольно-таки вкусно.
Приготовление
В сковородку налила примерно столовую ложку оливкового масла. Потом насыпала туда нарезаную крупно бракколи и цветнуя капусту, полила сверху немного воды. ( примерно на 2 стакана капусты 1/4 ст. воды). Если овощи из морозилки ,то воды ненадо. Постала на огонь, выше среднего и подождала чтоб вода выпарилась и капуста начала поджариватся. Помешать, дать чтоб все немного обжарилось. Пока жарится посыпать солью, перцем или любой другой приправкой для овощей. Я посыпаю all purpose seasoning и еще паприкой. Когда овощи готовы посыпать сверху покрошеной фетой и порублеными грецкими орехами. Все, готово!
Мне эти овощи нравятся и горячие и холодные.
Мне эти овощи нравятся и горячие и холодные.
Кулинар
Комментарии
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх