Капустная соляночка с мясом

Ингредиенты

  • Капустa белокочанная - небольшой качан
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Ассорти мясное
  • Филе куринoe - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Томатная паста - 2 ст. л
  • Соль
  • Перец черный
  • Чеснок
(рецепт с Поваренка)

Приготовление

Капустa белокочанная - небольшой качан
Лук репчатый - 1-2 шт
Ассорти мясное ( у меня было в холодильнике 2 сосиски царские, и грамм 100 салями)
Филе куринoe - 1 шт
Помидор - 2 шт
Томатная паста - 2 ст. л
Соль
Перец черный
Чеснок

 
Режем лук и филе куриное, обжариваем. Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10. Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15. Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем. Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Рецепты 347
Чт, 24 мар 2011 14:43

  • Просмотров — 8208
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пн, 28 мар 2011 20:50
ммм.... соляночка супер!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 1 апр 2011 02:23
Обожаю такую солянку Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 083
  • Рейтинг автора 354
  • Город Ровно
  • Рецепты 347
Пт, 1 апр 2011 09:56
Manu, Emerald, Спасибо девочки, я сама туношую капусту не очень кушаю, но это блюдо мы умяли на раз-два Smile)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт