Капустные оладьи
Очень нежные и вкусные оладьи! Я долго не решалась их приготовить, хотя рецепт уже давно "пылился " в тетради. Потом, подумав над тем, что бы меня устроило в этих оладьях, решилась-таки их приготовить добавляя все по своему вкусу. Результат превзошел мои ожидания! Теперь я очень люблю эти оладьи и готовлю их с удовольствием. Советую и вам попробовать, даже если вы не любите жареную капусту!
Приготовление
300-500 г. капусты (порезать и немного обмять), 1-2 моркови на терке, 1-2 луковицы (мелкими кубиками или потереть на крупной терке), 2-3 зубчика чеснока (потереть), 1 яйцо, соль, перец, соевый соус, бульон. кубик (куриный), мука. Обжарить в масле, как обычные оладьи. Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Бисеринка
Пользователь
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх

Alena P
Пользователь
Наверх