Капуста жареная

Ингредиенты

  • капуста
  • растительное масло
Вкусное блюдо, быстрое в приготовлении, используется также как начинка в пирог, пирожки, вареники.

Приготовление

КАПУСТА ЖАРЕНАЯ
 
Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, помешивая, тушить до мягкости (без добавления воды). Добавьте любимые пряности.
 
Подается как основное блюдо, как гарнир, используется как начинка в пирог, пирожки, вареники.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 392
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 25 дек 2011 04:43

  • Просмотров — 5704
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 31 дек 2011 02:49
Вкусно! А если еще туда добавить вареные яйца Tell!!!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 4 янв 2012 08:33
Emerald, ага, а ещё лука жаренного! Very Happy Баба Яга, шикарный блюд!!! Razz
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 392
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Ср, 4 янв 2012 18:59
Emerald,Mazaika, спасибо за оценку. Это блюдо, еще довоенное, моей свекрови-москвички. До нее я не знала, что можно без воды обойтись, только вкуснее будет. А еще оно отличается по степени обжарки - можно подиетичнее, а можно до румяности!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт