Капуста жареная
Вкусное блюдо, быстрое в приготовлении, используется также как начинка в пирог, пирожки, вареники.
Приготовление
КАПУСТА ЖАРЕНАЯ
Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, помешивая, тушить до мягкости (без добавления воды). Добавьте любимые пряности.
Подается как основное блюдо, как гарнир, используется как начинка в пирог, пирожки, вареники.
Капусту нашинковать, потереть с солью, выложить на глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой, помешивая, тушить до мягкости (без добавления воды). Добавьте любимые пряности.
Подается как основное блюдо, как гарнир, используется как начинка в пирог, пирожки, вареники.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх