Мамины ёжики
Любимое блюдо с детства
Приготовление
измельчаем лук
добавляем фарш, соль, перц
в получившеюся мясную массу добавляем рис
формируем колобки и обжариваем в небольшом количестве масла
на дно казана укладываем квашеную капустку
сверху ёжики
и сново слой капусты
и тушим на медленном огне около часа! Очень вкусное и не жирное блюдо ))) и легко готовить!

добавляем фарш, соль, перц

в получившеюся мясную массу добавляем рис

формируем колобки и обжариваем в небольшом количестве масла

на дно казана укладываем квашеную капустку

сверху ёжики

и сново слой капусты

и тушим на медленном огне около часа! Очень вкусное и не жирное блюдо ))) и легко готовить!

Кулинар
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

oopsik
Кулинар
Наверх

oopsik
Кулинар
Наверх