Мамины ёжики

Ингредиенты

  • фарш (у меня говядина)
  • рис
  • лук
  • соль
  • перец
  • квашеная капуста
Любимое блюдо с детства

Приготовление

измельчаем лук
добавляем фарш, соль, перц

в получившеюся мясную массу добавляем рис

формируем колобки и обжариваем в небольшом количестве масла

на дно казана укладываем квашеную капустку

сверху ёжики

и сново слой капусты

и тушим на медленном огне около часа! Очень вкусное и не жирное блюдо ))) и легко готовить!
Кулинар
  • Регистрация 25.03.2008
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 7
Сб, 19 май 2012 20:27

  • Просмотров — 8822
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 20 май 2012 00:40
И мешать не надо? Рецепт шикарный! И фото готового блюда - супер! Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 21 май 2012 10:32
мамино, всегда вкусно :girl_in_love: , спасибо за рецептик Good
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 380
  • Рейтинг автора 207
  • Рецепты 161
Чт, 24 май 2012 11:22
Мне тоже приглянулся рецептик и капустка ещё осталась, а водичку надо подливать?
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Пн, 16 июл 2012 05:44
Mazaika, нет мешать не надо, на медленно огне тушить, даже лучше томить, Nelchik, да немножечко нужно воды
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Пт, 28 мар 2014 05:23
А в мультиварке это блюдо еще шикарнее получается
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт