Печеные голубцы

Ингредиенты

  • Капуста
  • фарш
  • сметана
  • морковь
Для любителей голубцов.

Приготовление

Готовим все, как на обычные голубцы. Кочан капусты опускаем в кипящую воду, предварительно удалив кочерыжку. Через минут 10-15 достаем. Готовим фарш смешаный, кто какой любит. Рис промываем и заливаем очень горячей водой на полчасика.Капусту разбираем. Фарш соединяем со слитым рисом. Солим, перчим, добавляем приправы.Формируем голубцы. Кто любит с гречкой, добавляем гречку пополам с рисом.
Обжариваем голубцы по три минуты с каждой стороны и выкладываем в форму для запекания. Измельчить лук, морковь, чеснок, все обжарить и добавить сливки и томатный сок или очищенные от кожуры прмидоры. Залить этим соусом голубцы и поставить в разогретую духовку минут на 20. Потом достать, посыпать тертым сыром и запекать минут десять.



Приятного!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 18 авг 2012 20:33

  • Просмотров — 5744
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 6
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 18 авг 2012 20:58
я тоже такие люблю! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 18 авг 2012 21:10
Маруся Андрюшина, Нинуль, спасибо. Не ожидала, вкус совсем другой получился Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 18 авг 2012 23:01
Очень интересно, никогда не пробовала печёные голубцы. Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Вс, 19 авг 2012 04:29
Вкусненько, Ольга! Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 19 авг 2012 23:50
Коллекционирую всякие голубцы - а таких у меня еще нет.
 
А по описанию - вку-у-у-у-усно! Very Happy Придется готовить!
Отредактировано 19 авг 2012 23:50, Ряря
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вт, 21 авг 2012 00:10
северянка, Good я голубцы люблю до Одури, хотя кроме классики никогда других не ела! Жаль далеко живёшь :girl_wink: , а то бы я уххххх.....
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 22 авг 2012 20:00
Svetlay, Ряря, mia, Anna Chervonyuk, Спасибо большое.
mia, Галь, далеко от монитора не отходи, уже кидаю Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 26 авг 2012 10:40
северянка, вкусненько!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пн, 27 авг 2012 20:38
Daystar, Спасибо, Инна.
Пользователь
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пт, 7 сен 2012 10:03
Спасибо за рецепт! Я очень люблю перчики фаршированные. И по вашему рецепту сделала вместо голубцов перчики. Я в ВОСТОРГЕ!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 11 сен 2012 22:46
Юличка Александровна, Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось не только мне Very Happy А голубцы совсем не любите?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели