Китайская кухня.

Китайский салат с огурцами

Ингредиенты — 2 огурца больших(если шкурка грубая очистить); 3 шт.зеленого лука(мелко порезать); пучок кинзы(порезать); 1-2 л. соевый соус (по вкусу); 2 ст.л.масла раст.; 1 ч.л.масла кунжутного; 1 ч.л.рисового уксуса; 1/2 ч.л.сахара; 1/2 ч.л.соли; 1/2 ч.л. пасты чили; 1/2 ч.л. семя сезам

Битые огурцы с тофу. Китайская кухня

Знаменитое блюдо китайской кухни - битые огурцы. Существует множество вариаций приготовления этой пикантной закуски. Мы предлагаем вам приготовить один из популярных рецептов - битые огурцы с тофу. Сочетание нежного тофу, пряностей и свежих огурцов, приготовленных особенным способом, создают неповторимый вкус.

Огурцы по-китайски

Огурцы в китайской кухне занимают особое место. Рецептов их приготовления множество. Салаты, супы, закуски, огурцы битые и жареные, тушеные и вареные, маринованные и острые. И у всех этих блюд свой, неповторимый вкус. Мы предлагаем вам приготовить салат из огурцов по-китайски, со специальной заправкой и любопытной нарезкой. Такой салат готовится очень быстро и станет не только отличной закуской, но и достойно украсит любой стол. Приятного аппетита!

Битые огурцы по-китайски

Битые огурцы — закуска китайской кухни, ставшая весьма популярной в кафе и ресторанах на всех континентах. Секрет популярности объясняется в первую очередь тем, что готовятся они очень быстро и просто, а сама закуска всегда получается свежей, острой и пряной. Битые огурцы могут салатом и гарниром с успехом дополняющим мясное или рыбное блюдо.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели