Баклажаны, кабачки и цуккини

Пирог из кабачков с колбасой в духовке

Сегодня я хочу поделиться с Вами интересным и простым видео рецептом приготовления вкусного пирога из кабачков с начинкой из колбасы с помидорами. Этот кабачковый пирог готовиться в духовке очень просто и легко.

Кабачки с луком в сметанно-чесночном соусе

Спешу поделиться с вами очень вкусными кабачками в сметанно-чесночном соусе!Это простое и тем не менее обалденно вкусное блюдо. На праздничном столе оно разлетится на раз! Настоятельно советую приготовить.

Ужин из кабачков

Рецепт Находка! Кабачки – удивительно вкусный и простой ужин для всей семьи! Если опять возник вопрос – что приготовить из кабачков – попробуйте это блюдо! Добавление чеснока – придает просто восхитительный аромат! Сбегаются на кухню все )))

Кабачки, жаренные в соевом соусе с чесноком

Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки получаются в меру острыми и очень ароматными!

Икра из баклажанов по-итальянски. Капоната

Итальянская кухня основана, прежде всего, на некоторых типичных ингредиентах, таких, как баклажаны, помидоры и базилик. Они являются бесспорными главными героями капонаты - восхитительного гарнира, который мы представляем сегодня. Эти ингредиенты часто используются во многих знаменитых блюдах и создают сочетание ароматов, цветов и вкусов, которое напоминает нам об этой чудесной стране. Существует много разновидностей капонаты и у каждой семьи есть свой идеальный рецепт. Попробуйте все возможные версии, пока не найдете свою любимую, чтобы готовить ее в вашей семье!

Рулетики из баклажанов

Сезон баклажанов в самом разгаре и поэтому обязательно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое из этого замечательного овоща. В сегодняшнем рецепте, рулеты из баклажанов начинены классической начинкой из вареной ветчины и сыра и заправлены восхитительным томатным соусом. Приготовленные в духовке, они будут неотразимы. Это блюдо, которое можно приготовить просто, быстро и вкусно, можно подавать в качестве закуски или гарнира. В обоих случаях мы советуем вам готовить много порций этих манящих рулетов из баклажанов, ведь никто не сможет устоять перед ними! 

Кабачки и баклажаны по бабушкиному рецепту

Так готовить баклажаны и кабачки меня научила моя бабушка. В далекие 70-е годы она отдыхала в Молдавии и хозяйка, комнату у которой снимала бабушка, угощала очень вкусными баклажанами. Хозяйка поделилась рецептом приготовления, а по приезду домой бабушка решила приготовить и кабачки таким образом, получилось очень вкусно!

Кабачки запеченные в духовке с сыром

Ингредиенты — кабачки; укроп; петрушка; специи; сыр; горчица; сметана; яйцо

Рулетики из кабачков

Сезон кабачков в полном разгаре и мы решили приготовить одно из самых вкусных блюд домашней кухни, аппетитное и легкое: рулетики из кабачков с мясным соусом. Именно в сезон эти овощи становятся лучшими героями многих вкусных холодных, горячих и быстрых блюд. Этот рецепт действительно очень вкусный, с нежной начинкой. Это блюдо очень простое в приготовлении, оно не требует особых навыков на кухне и непременно поразит всех своим интенсивным и богатым ароматом, хотя ингредиентов, необходимых для его приготовления, очень мало. Эти роллы будут для вас соблазнительны и заставят готовить их чаще и делиться ими со своей семьей. Давайте вместе посмотрим, как приготовить рулетики из кабачков.

Баклажаны по-корейски

Рецепт баклажанов, приготовленных на пару в корейском стиле.

Самые вкусные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков, только что приготовленные, поданные в горячем виде, вызывают восхищение у всех гостей. Эти вкусные и ароматные кусочки, хрустящие снаружи и таящие изнутри, понравятся всем с первого укуса.  Они идеально подходят для того, чтобы подогреть аппетит в качестве закуски или обогатить праздничный стол. По нашему мнению, оладьи либо любят, либо ненавидят, но в этом случае мы уверены, что вы их полюбите!

Хацилим или бабагануш

Ингредиенты — Баклажаны 2 крупных; Тхина (кунжутная паста) 50г; Чеснок 1 зубчик; Кинза 5 веточек; Оливковое масло 2 столовые ложки; Лимон 1/2; Соль, Перец по вкусу; Пита, сушеная паприка и для подачи

Конвертики из баклажанов с творожно-сырной начинкой

Конвертики из запечённых баклажанов с начинкой из сыра, творога и чеснока.

Фаршированные кабачки

Ингредиенты — 2 кабачка; 2 шампиньона; 1 яйцо; Вяленые томаты 3 шт; 50гр твёрдого сыра; Орегано сухой; Соль, перец

Кабачковые оладьи

Ингредиенты — 3 небольших кабачка; 1 яйцо; 4 ст.л. муки; ; Для сладких:; 1 ст.л. сахара; ; Для соленых:; 50гр сыра; Зелень; Чеснок опционно; Соль, перец

Кабачковая икра в рукаве

Ингредиенты — кабачки 2 шт.; морковь крупная 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; помидоры 2 шт.; чеснок молодой 3 зубчика; растительное масло 3 ст. л.; сахар 1 ст. л.; соль по вкусу; перец по вкусу

Баклажаны с помидорами в духовке

Я очень люблю баклажаны, но не всегда есть время на долгие приготовления. Сегодня делюсь с вами простым и быстрым рецептом приготовления баклажанов. Баклажаны будем готовить в фольге в духовке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Баклажаны по-тайски

Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу - вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.

Когда летние овощи вкуснее котлет

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.

Овощное соте в сливочном соусе

Всего 3 ингредиента и 20 минут - и у вас готово потрясающее овощное соте в сливочном соусе. Семейный рецепт, проверенный годами. Готовим так каждое лето.

Добавить свой рецепт