Баклажановая икра
очень вкусная, насыщенная закуска!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: баклажаны, помидоры, перец красный(обычный, сладкий) перец зеленый, лук репчатый, чеснок, соль, перец, масло для жарки.
приготовление:
Вначале баклажаны печем в духовке до мягкости. Вынимаем, очищаем от кожуры, режем кусочками и откладываем.
Лук мелко режем, жарим до золотистого состояния,добавляем помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кусочками, кладем в сковороду перец, порезав кусочками. Все жарим, в конце жарки выкладываем баклажаны, мелко порезанный чеснок, солим, перчим и жарим пару минут, при этом хорошенько мешаем.
Получается отменная закуска, маж на хлеб и вперед (можно есть и горяим и холодным, но второй вариант мне нравится больше!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Вначале баклажаны печем в духовке до мягкости. Вынимаем, очищаем от кожуры, режем кусочками и откладываем.
Лук мелко режем, жарим до золотистого состояния,добавляем помидоры, очищенные от кожуры и порезанные кусочками, кладем в сковороду перец, порезав кусочками. Все жарим, в конце жарки выкладываем баклажаны, мелко порезанный чеснок, солим, перчим и жарим пару минут, при этом хорошенько мешаем.
Получается отменная закуска, маж на хлеб и вперед (можно есть и горяим и холодным, но второй вариант мне нравится больше!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх