Маринованные баклажаны - 5 минутка.
Приготовление
Баклажаны нарезать пластинами, затем -лапшой.
В Австралии баклажаны не горькие.
Для горьких - пластины посыпать солью на полчаса, смыть.
Сделать маринад.
В кастрюлю с кипящей водой вначале соль - немного солонее, чем в норме.
Затем уксус ( у меня яблочный) - тоже кислее, чем, если бы понравилось.
И в самом конце щепотку сухого перца чили и щепотку сахара. Проварить.
Подкорректировать под свой вкус ( после первого раза становится ясно, что нужно добавлять больше в маринад).
Добавить баклажаны , сделать небольшой огонь и готовить 5 минут.
Затем охладить. Сбрызнуть растительным маслом (по желанию) и посыпать зеленью - кинзой, укропом. петрушкой.
Приятного аппетита!

В Австралии баклажаны не горькие.
Для горьких - пластины посыпать солью на полчаса, смыть.
Сделать маринад.
В кастрюлю с кипящей водой вначале соль - немного солонее, чем в норме.
Затем уксус ( у меня яблочный) - тоже кислее, чем, если бы понравилось.
И в самом конце щепотку сухого перца чили и щепотку сахара. Проварить.
Подкорректировать под свой вкус ( после первого раза становится ясно, что нужно добавлять больше в маринад).
Добавить баклажаны , сделать небольшой огонь и готовить 5 минут.

Затем охладить. Сбрызнуть растительным маслом (по желанию) и посыпать зеленью - кинзой, укропом. петрушкой.
Приятного аппетита!


Кулинар
Комментарии

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх