Хе из баклажанов

Хе из баклажанов

Приготовление

Рецептом поделилась Алька на форуме кук ток.
 
Слова автора с моими примечаниями ;
 
3 средних баклажана
2 сред. сладких перцев (красных), (Я использовала один большой перец).
3 сред.головки лука
1 большая морковь ( я положила готовой морковчи),
укроп,петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л.уксуса 25 % (У меня был уксус 5 ти % ный, вообщем лила на глаз)
раст.масло (я брала ОМ)
 
Баклажаны нарезать соломкой посолить 1ст.л.соли и оставить на 8 часов как минимум.Баклажаны отжать и обжарить на раст.масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать.Добавить давленный чеснок,перец чёрный,соль по надобности.Всё перемешать выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
 
Салат очень вкусный, всем рекомендую. Tell!!!
 
Приятного аппетита!
 
P.С. Я бы посоветовала приготовить салат за 2-3 дня перед подачей, так он становится намного вкусным. Wink2
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Пт, 13 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 2601
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт