Пирожки с цуккини.
(Empanadillas de calabacin.)
Приготовление
Ингредиенты: Готовые кружки теста*, 1 цуккини, 1 маленькая луковичка, сыр Чеддар, соль, перец, 1 яйцо для смазки
*У нас в продаже такие есть. Можно заменить любым покупным тестом, вырезать кружочки и начинять.
Цуккини промыть и как можно мельче нарезать. Лук тоже оочень меленько нарезать.
Обжарить лук с цуккини пока лук не станет поджаристым. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 190 градусов.
На каждый кружок теста кладём сыр Чеддар и цуккини, залепить края вилкой. Выложить на противень, смазать хорошо яйцом.
Запекать 10 минут или пока не будет готовы.
*Рецепт испанского повара Евы Аргиньяно.
*У нас в продаже такие есть. Можно заменить любым покупным тестом, вырезать кружочки и начинять.
Цуккини промыть и как можно мельче нарезать. Лук тоже оочень меленько нарезать.
Обжарить лук с цуккини пока лук не станет поджаристым. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку на 190 градусов.
На каждый кружок теста кладём сыр Чеддар и цуккини, залепить края вилкой. Выложить на противень, смазать хорошо яйцом.
Запекать 10 минут или пока не будет готовы.
*Рецепт испанского повара Евы Аргиньяно.
Кокетка Модератор
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх