Жареная лапша с цуккини (биун)
(Zucchini Fried Noodle (Bihun).)
Приготовление
Ингредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше
)
Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить.
Разогерь растительное масло на сковородке и поставить на огонь кастрюлю с подсоленой водой.
На масле обжарить цуккини с чесноком, минут 5-6.
В воде отварить лапшу, следуя иструкции на упаковке (обычно минуты 3-4). Сцедить.
Добавить лапшу в сковородку и хорошо перемешать.
Полить соевым соусом и добавить соус чили, если хотите. Перемешать всё снова.
Подержать на высоком огне минут 5-6, постоянно помешивая.
*Рецепт от китайской блогершки Echo´s Kitchen.


Цуккини помыть и натереть на крупной тёрке.
Чеснок очистить и мелко нарезать или выдавить.
Разогерь растительное масло на сковородке и поставить на огонь кастрюлю с подсоленой водой.
На масле обжарить цуккини с чесноком, минут 5-6.
В воде отварить лапшу, следуя иструкции на упаковке (обычно минуты 3-4). Сцедить.
Добавить лапшу в сковородку и хорошо перемешать.
Полить соевым соусом и добавить соус чили, если хотите. Перемешать всё снова.
Подержать на высоком огне минут 5-6, постоянно помешивая.
*Рецепт от китайской блогершки Echo´s Kitchen.




Кокетка Модератор
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх