Рулетики из баклажанов
Приготовление
Баклажаны - 2шт,
Твердый сыр - 100гр,
Яичные желтки - 2шт,
Чеснок - 1-2 зубка,
Помидор - 1шт,
Болгарский перец зеленый или желтый - 1/2шт,
Укроп, петрушка
Майонез - 1ст ложка
Соль,
Растительное масло
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и залить водой, чтоб вода слегка прикрывала баклажаны! Через 15 минут слить воду и обжаривать баклажаны на растительном масле с обеих сторон, затем выкладывать их на бумажное полотенце или салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Тем временем сделать начинку!
Твердый сыр и яичные желтки потереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез, хорошо перемешать! Этой массой намазываем тонким слоем "язычки" из баклажан, на каждый "язычок" с одной стороны кладем тоненький кусочек помидора без мякоти, полосочку болгарского перца, веточку укропа и петрушки, сворачиваем рулетиком, укладываем на блюдо и охлаждаем в холодильнике примерно час! Приятного аппетита!
Твердый сыр - 100гр,
Яичные желтки - 2шт,
Чеснок - 1-2 зубка,
Помидор - 1шт,
Болгарский перец зеленый или желтый - 1/2шт,
Укроп, петрушка
Майонез - 1ст ложка
Соль,
Растительное масло
Баклажаны разрезать вдоль на тонкие ломтики, посолить и залить водой, чтоб вода слегка прикрывала баклажаны! Через 15 минут слить воду и обжаривать баклажаны на растительном масле с обеих сторон, затем выкладывать их на бумажное полотенце или салфетки, чтоб убрать лишнее масло.
Тем временем сделать начинку!
Твердый сыр и яичные желтки потереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить майонез, хорошо перемешать! Этой массой намазываем тонким слоем "язычки" из баклажан, на каждый "язычок" с одной стороны кладем тоненький кусочек помидора без мякоти, полосочку болгарского перца, веточку укропа и петрушки, сворачиваем рулетиком, укладываем на блюдо и охлаждаем в холодильнике примерно час! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх