Баклажаны с помидорами
Приготовление
Баклажаны помыть, порезать кружочками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 30 мин, промыть водой соленые баклажаны , обсушить бумажным полотенцем и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле
Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло
Мелко порезать лук, обжарить на раст масле, добавить морковь , натертую на терке, все обжарить
Приготовить соус , 2-3 ст л майонеза, 1/8 ч л красный перец острый, мелко нарезанной кинзы , 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, все хорошо перемешать
Намазываем тонким слоем каждый баклажан соусом, 1 ч л жареного лука с морковью и долька помидор
Выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло
Мелко порезать лук, обжарить на раст масле, добавить морковь , натертую на терке, все обжарить
Приготовить соус , 2-3 ст л майонеза, 1/8 ч л красный перец острый, мелко нарезанной кинзы , 1 зубчик чеснока через чеснокодавку, все хорошо перемешать
Намазываем тонким слоем каждый баклажан соусом, 1 ч л жареного лука с морковью и долька помидор

Кулинар
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх